<< ここしばらくの。 | main | ちょっと休憩? >>

とろける温度。

0
    会社の机の引き出しに入れてある、
    小腹が空いた時用のチョコ。
    こないだは、普通のミルクチョコ。
    今は、ホワイトチョコ。

    暑い盛りでもないですし
    室内なので油断していたのですが、
    今日食べようとしたら、
    ビミョウに溶けてました……。ホワイトチョコ。
    先日のミルクは平気だったんですよ。
    カカオやら香料やらの配合の違いだと思うんですが、びっくり。
    謎だ……。



    なんて事はない、そんな発見をしましたよー。
    という話。
    posted by: 矢藤 亨 | 好きなもの。 | 01:30 | comments(0) | trackbacks(0) | - | - |
    コメント
     









    トラックバック
     
    トラックバック機能は終了しました。